Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
80 |
6 |
460 |
Ингредиенты:
- 400 г печенья
- 150 г сахара
- 600 г сыра филадельфия или маскарпоне
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 3 яйца
- 100 г шоколада
- 200 г масла сливочного
- 100 мл сливок
Приготовление:
- Масло растопи.
- Печенье измельчи в блендере или пропусти через мясорубку.
- В печенье добавь масло, перемешай. Должна получиться сыпучая масса.
- Печенье с маслом выложи в форму диаметром 24-26 см, утрамбуй, сделай бортики, поставь в холодильник на полчаса.
- Сыр перемешай с сахаром, взбей до однородной массы. Добавь сливки, хорошо перемешай.
- Добавь яйца, ванильный сахар, тщательно перемешай. Полученную массу выложи на корж. Охлади.
- Форму с чизкейком поставь в глубокий противень или в форму большого размера. Налей в неё кипяток так, чтобы он доходил до середины формы с чизкейком.
- Выпекай торт в течение часа при t 1800 С. Затем поставь в холодильник на 1-1,5 часа.
- Шоколад растопи. Полей жидким шоколадом охлажденный торт.